É somente a hora da hora
É a hora de todas as pedras
Em uníssono
De todas as coisas
Em comunhão
De todos os homens
Em oração
De todos os bichos
Em convulsão
E de o solo estremecer
Em aparvalhamentos
Crepitações
Não é ainda a hora íntima
É somente a hora da hora