tão pouco

sinceramente

essa flor

me dar dor de cabeça

suas beleza me dói

as vistas...

parece coisa do capeta

sou tão fraco

de amor...

amo tão pouco

que nem me abasteço...

eu queria saber

porque tudo foi a

merda...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095316
Classificação de conteúdo: seguro