SOL- (cadeia de mindins)- 94
Luz
calor
e vida
XXX
Interação do poeta, JACÓ FILHO (Grata)
Sonho
amor
e luz
XXX
Interação da poetisa EULA VITÓRIA (Grata)
Sol
amor
luz
vida
tudo
nos
seduz
que
esse
brilho
solar
nos dê
a luz
pra
sempre
XXX
Interação da poetisa OLIVEIRA ROSA (Grata)
Sonho
a brilhar
na luz
XXX
Interação da poetisa NELMA BARBOSA (Grata)
Viver
o bem
maior
XXX
Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA (Grata)
Sol
vida
amor
luz
brilho
vida
XXX