sopro de trompete

Antes eu sofria

por qualquer coisa,

até por um coice

de égua...

se perguntarem

onde vou...

não diga,

Esse mundo é uma gruta

de rapariga

sigo a vida rodopiando

com um coelho,

por isso eu bebo

por isso eu fumo

as vezes o amor

é feito de lama;

enquanto eu beijo

uma boca,

um sopro de trompete

corre a solta....

e algum coração reclama

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095290
Classificação de conteúdo: seguro