dedos extensos

eu sou menina

esmaltada,

que corre tipo

uma santa,

espreitada...

que vive num

miriade de olhos

pardos, castanhos;

azuis:

malvados...

que pede alegria

que pede esteio;

mas todos cassoa

do meu amor...

sou uma menina

de dedos longos

e cidade extensa ;

de magro ordenado

que joga pernas

pro ar...que mora

num folhetim

descuidado

trabalho duro

esse de amar....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 20/01/2013
Código do texto: T4095280
Classificação de conteúdo: seguro