vida, e outras visões

outros

que falem de deus, do diabo;

do amor, das guerras.

que gastem suas preciosas palavras tentando explicar

[a origem do universo, a força da natureza,

[o instinto dos – demais – animais.

e, com isso, cansem.

percam a esperança, a fé, a libido, a saúde, o tempo:

(deus e o diabo estão muito ocupados um com o outro.

a natureza tem pernas próprias; os animais, instintos.

as guerras são inúteis e o amor... ah! o amor é pífio...)

eu falo da vida, a vida urgente, a vida abafado no peito,

a vida que sangra.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095243
Classificação de conteúdo: seguro