A PLENITUDE DE UM OLHAR

Meu AMOR quando me olha,

me desnuda e me aquece.

Sinto o chão se esvaindo...

Gira o mundo e me enlouquece.

Seu olhar me deixa tonta,

faço coisas sem pensar.

Esqueço tudo,perco o rumo,

ardo,queimo,ansiosa por amar.

Dispenso porto,pouso,

pôr do Sol ou calmaria.

Antes morrer agora, e

se morrer é de Alegria.

Pare o tempo,suspenda tudo,

que eu nem ouça o meu pulsar.

Só não me peçam uma coisa:

Não me perder no seu OLHAR.

(ìris Rago)

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 20/01/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4095219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.