O que você faria?
Se uma energia boa flui, mas você não se entrega?
Se o coração bate mais forte, mas você se contém?
Você realmente precisa fazer "isso"?
Mesmo que tudo diga o contrário?
Como se fosse inevitável
Como se fosse um lugar que você devesse ir
Como um turista
Do mundo inteiro
Eu me pergunto, cá comigo
Nos meus pensamentos mais íntimos
Se devo imaginar algo que já não sai da mente
Ou se devo nem ao menos cogitar
Essa ideia permanente
O que você faria?