Abraços carinhosos

Sabe aquele dia de cansaço

Que tudo que você precisa é daquele abraço?

Aquele abraço carinhoso,

Aquele abraço manhoso,

Aquele abraço cheio de sentimentos

Que vai além de qualquer outro argumento.

Sabe aquele dia que você precisa apenas de alguém por perto

Que tudo faz você se sentir vazio e sem talento?

Nesse dia você acorda e se depara

Que o que você mais precisava era de um abraço e não de palavras.

Sabe aquele abraço de mãe que sempre recebemos quando criança?

É esse abraço mais forte e carinhoso que existe dentro de qualquer esperança.

Abraços carinhosos, abraços de amor,

Podem ser rápidos, mas acalma toda dor.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 20/01/2013
Código do texto: T4094995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.