Rosa

era de ferro

minha rosa,

minha rosa

era de farelo

minha rosa era

de espasmo,

era magra,

não soletrava

beleza, nem

esperteza,

nem tão pouco

indugência

era uma rosa

precária,

desamparada

anti- gregaria ,

mas era

uma rosa

camarada