como corno

O céu chora

feito um corno

de madrugada...

e meu coração

pulsa pequeno

tem medo

de quando menino

desse rio de trovoada

e a ilusão um

barco gigante:

me bate a porta

empurra a janela

e rombe o muro

do discernimento

" E Araça me vem

no pensamento "

rogai, meu senhor

pois da mulher

amada, tenho

medo até em pensamento

com dessa trovoada.

"dai-me um livramento"