Gosto de escrever

Não dê muita importância,

A pretensão de escrever.

A teima em voltar a infância,

Se recusar a crescer.

É mais fácil ser criança

E não ter medo de se expor.

Poder falar de esperança,

Falar de coisas do amor...

Escrever simples e bonito,

Não é pra todo mundo não,

Viajar até o infinito,

E deixar fluir a emoção.

Virar de repente, poeta

É como um sonho fugaz.

A gente acorda, desperta

E não sonha nunca mais.

Sorrir,

Está no coração,

No ser capaz de sentir

Que em tudo,

Há um existir,

E enquanto, existir verdade,

Poderá a vida até se acabar.

Por mais que a vida possa não ficar...

A felicidade já tem o seu lugar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 20/01/2013
Código do texto: T4094959
Classificação de conteúdo: seguro