Verão...
(E no rosto, os privilégios de ser mulher...)
Vendo beleza nas areias desenhadas pelos pés,
ouvindo sensibilidade no cantar de um passarinho
enluarando-se com o clarão da lua
abastecendo-se com outro punhado de fé...
E liberta-se num sonho que amanhece
espreguiçando outros momentos
onde avista carinho numa xícara de café.