O QUE DEVERIA SER POESIA

O QUE DEVERIA SER POESIA

Marcial Salaverry

A poesia deveria ser apenas técnica,

obediencia a regras e à métrica,

mas na verdade,

para geral felicidade,

a poesia para os poetas é vida,

para com alegria ser vivida...

Poetas sempre estão a poetar,

brincando, terminamos por duetar...

A amizade é a poesia verdadeira,

e vale pela vida inteira...

Com poesia,

o poeta deixa seu carinho,

e até mesmo um doce beijinho...