AMIZADE
Vou SER seu médico, seu analista...
Quando precisares, AQUI ESTAREI.
Bem juntinho de VOCÊ.
Cuidando do seu CORAÇÃO.
Com zelo e DEDICAÇÃO.
VOU estar nos teus sonhos....
... TE navegando nas águas,
Profundas do oceano.
Serei canto de sereia,
Te fazendo NINAR.
Essa receita infalível,
VOU seguir ao pé da letra.
Mais ainda,
Estarás em meu pensamento
TODAS AS HORAS.
Faça sol ou faça chuva.
Claridade ou escuridão.
ESTAREI com você para SEMPRE.
Dentro do meu CORAÇÃO.