"Vem Primavera vem..."

Vem primavera querida...

Alegrar nossas vidas...

Vem primavera bem vinda adoçar nossos dias...

Vem primavera, abrir sua flor para amenizar nossa dor, e nos

deixando sentir seu enibriante olor, trazendo seu gosto e desejado calor...

Vem primavera romantica trazer o amor a distancia...

Vem primavera menina abrir toda a bela flor , neste lindo jardim

que se chama "Amor"

Cle-20/01/13

cle
Enviado por cle em 20/01/2013
Código do texto: T4094808
Classificação de conteúdo: seguro