As Vezes sempre derradeira
  arvoreando
me ensombrando com as tintas
que fazem o contraste da canção
Arvoreio de silêncios
me fico passarante
só ouvindo o gorjeio da brisa
vibrando as páginas do vento
 sibilo ecos de fundo
vôo presa de mim entre meus dentes
 comendo o tempo que me come