Desejo de paz

Desejamos Paz

Como fosse um

Simples olá

A Paz está além

Da simplicidade

Temos que começar

Internamente...

Somente quando

Amarmo-nos

A paz interior

Vibrar em teu peito

Poderemos alastrar

A febre de carinho

De amor

Da verdadeira paz

E amaremos a todos

Próximos ou não

Amigos inimigos

Com o coração

Limpo sem mágoas

Ai a Paz que tanto

Almejamos

Reinará entre

Todos.

Lilian Palmieri