Por trás do Vidro

Atrás do vidro

Encontra-se um

Amor proibido

Um amor que

Encobre-se

Pela transparência

Do vidro

Quebre-o

Atravesse

Rompa barreiras

Passe por ele

Como se fosse a

Continuação da

Tua estrada

E viva o amor

Separado há séculos...

Abrace

Ria e sorria

Se permita!!

Lilian Palmieri

www.escritosdaalma.com.br