INSPIRAÇÃO

Não se escreve por acaso,

Nem por capricho ou ilusão.

Para se escrever é preciso,

De muita inspiração.

Inspiração que vem da vida,

Das pessoas, da natureza...

Basta ter sensibilidade,

Nem é preciso esperteza.

Pra onde se olha,

Encontra-se o belo.

Seja uma flor, o mar...

A lua ou um pássaro amarelo.

Tudo é tão encantador,

Que me prende a respiração.

Pensamento voa longe...

Vai direto ao coração.

Coração dispara logo,

Quer num instante escrever.

Para que esta mensagem,

Possa chegar até você.

Se te tocar bem no fundo,

Essas idéias criam asas.

Voam longe, bem no alto,

E serão disseminadas.