C A R N A V A L

Vejo as luzes

Que iluminam noites e madrugadas

E banham foliões cansados

Numa festa das mais agitadas:

O carnaval

Lembranças

De outros carnavais passados

Se agitam em minha mente

Revivendo gestos impensados

Carnaval

De foliões desgarrados de razão

Mergulhados apenas na solidão

Em busca do prazer momentâneo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/01/2013
Código do texto: T4094591
Classificação de conteúdo: seguro