MINHA MUSA
Vem a noite
com seu manto
vento, açoite
brisa, encanto
Bela estrela
tem magia
amarela
lua luzia
Vem me abraça
quero um beijo
noite passa
e o desejo?
Canta canta
o coração
e se agiganta
em emoção
Me seduza
com certeza
minha musa
e princesa
Lua cheia
doce encanto
o teu canto
de sereia...