Marinheiros do destino..
Somos marinheiros do destino
Navegamos na onda da vida
Remamos em águas furtivas
Por vezes sem corrente a favor
Erguemos as velas ao vento
Navegando ao seu sabor
Sentimos por momento
O seu enorme bafejar
Que algures nos vai levar
No imenso horizonte azul
Leve, leve navegando
Ao cais iremos chegar
Soprando, leve soprar
Porque o destino está esperando