Quando chegas ao dormir..
Porque me atormentas assim
Não me deixas dormir
Porque tu, pesadelo
Não deixas meus olhos cerrar
Que fiz, para merece-lo
Não paras de me atormentar
Nada visualizo ou penso em concreto
Apenas a minha mente vagueia
Não é sonho, nem real, isso é certo
Apenas a mente se encandeia
Com tais dilúvios de pensamentos
Queria apenas dormir
Poder somente repousar
Poder desligar por momentos
Merecidamente descansar
Mas tu vens e me fustigas
Quase que me obrigas
A levar a noite em claro
Por favor dá-me descanso
Dá-me a paz que eu não alcanço
Algo que já, vai sendo raro