À minha maneira....
Nasci, logo cresci
Fui aprendiz
A vida inteira
Sonhei
Também errei
Mas fui feliz
À minha maneira
Vivi e descobri
Que muito fiz
Por brincadeira
Sorri
Também chorei
As lágrimas, sequei
À minha maneira
Amei e fui amado
Ao amor acorrentado
Pura cegueira
Feri
Também fui ferido
Hoje protegido
Á minha maneira