Sofre

Apaga do coração

sentimentos

que assustam

Queima feito

brasa..emudece

toda palavra

Assusta e foge

nao sacode

mina a esperança

Distancia mais

não esfria

tatua na carne

crua

Secaram as lagrimas

ja nada dizia

quieta em sacrificios

sofria

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094172
Classificação de conteúdo: seguro