Poesias no ar
A poesia chegou de repente
Quando eu caminhava pela rua,
O papel voou do bolso
- A caneta estourou -
Fiquei sem escrever a poesia,
Que de repente a mente chegou.
A poesia não é meu mundo,
Mas num vai e vem da distração
Uma vez outra não, nela eu me acho.
Ela chega a qualquer momento,
Independentemente do azo.
Edu José