MUNDO LOUCO
Mundo louco,
Gira rápido.
Transformando pessoas,
Em máquinas.
Seres humanos robotizados,
Correndo contra o tempo escasso.
Tempo roubado pela tecnologia,
Deixando gente sem carinho, sem abraço.
Mundo louco,
Girando sem parar.
Pessoas se vêem,
Mas nada de se espiar.
Espiar é opção, é desejo...
Que no mundo louco...
Falta tempo e sobra trabalho,
Até os desejos são poucos.
Relações mornas ou frias,
Perdem-se no tempo de fato.
Beijos não dados, frases não ditas...
Vidas vazias, amores de lado.
Mundo louco,
Girando noite e dia.
Que faz tudo acontecer.
Cadê o espaço para a poesia?
Poesia brota da alma,
Máquinas frias, mortas...
Deixem o encanto entrar em suas vidas,
Não se fechem, abram as portas.
Abram frestas, janelas e portas,
Vida é pura energia.
Mesmo no mundo louco,
É possível fazer poesia.