Não importa onde estas...

Momentos são unicos...

Não existem vozes que nos convençam...
A este amor morrer.

Eu sou alguém que sabe cuidar bem de ti...
Não importa onde estás ...
Vou a busca...

Rasgando o céu dessa vida louca e vã.

Secretamente a procura de um toque ou um olhar...
Se eu pudesse te abraçar e ter...
Abriria meu alforge de palavras...
Com cantos de saudade...

Onde o silêncio beija o tempo até parar.

Quantos sonhos ficam por sonhar...
Os que perdem um amor...
Já os meus me levam para além da noite...
Eu nunca sei onde estou...
Mas sei com quem estou.

Esse amor que me faz...
Gostar de ti.


ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/01/2013
Código do texto: T4094126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.