Que mulher é essa?

Que mulher é essa?

Bela ao amanhecer

Linda ao anoitecer

Mulher de face perfeita

Sabe encantar como ninguém

Pura como uma rosa

Serena como nenem

Onde passa deixa seu perfume

Seus passos são musicas para o ouvido

Tem a fala de uma criança

Mas atitudes de uma mulher

Vive sempre a sorrir

Posso chama-la de Ana, Maria

Antonia, ou Beatriz.

Que mulher é essa que só de vê-la eu fico a sorrir

Dgui
Enviado por Dgui em 19/01/2013
Código do texto: T4094010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.