Água e Vida

Aqui olhando pro nada

Ouvindo a chuva cair

Água escorrendo e lavando

O universo sem fim

Água lave a minha alma

Água leve os meus problemas

Doce ilusão

Ela não pode levar

Eles estão aqui

É preciso superar

Com eles eu aprendo

Com eles eu entendo

Que não é justo fugir

Daquilo que nos faz evoluir

Ó água!

Ó doce água!

Fonte de vida

E não de morte

Batiza o meu corpo

Livra-me da morte

E é neste renascer

Renascer para vida

Que tudo descomplica

E de novo dignifica

Ó vida!

Ó doce vida!

Tão querida

Ainda que atrevida

De ti desejo tudo

De ti espero tudo

Não me deixes tão confuso!