PALAVRAS
Gosto de muita coisa nesta vida,
Gente, bicho, plantas, animais.
Riacho, cachoeira, pôr do sol,
Nem sei de qual gosto mais.
Gosto da lua em qualquer fase,
Feijão, farinha e ovo...
Sol, serra, montanha e chuva,
É tudo tão bom e gostoso.
Também gosto muito de brincar,
Com gente, bicho e criança.
Em especial com as palavras,
Onde deposito minha esperança.
Elas ficam passeando em minha cabeça,
Mexendo pra um lado e pro outro.
Doidas pra saírem pulando,
Diretinho pro papel.
E quando isso acontece,
Dá uma confusão danada.
Uma passando por cima da outra,
Feito criança malcriada.
Pra organizá-las dá trabalho,
Converso com uma de cada vez,
Pra ver se consigo arrumá-las.
Se elas me entendem? Talvez.