felicidade

O sol é uma mãe

uma dor,

barco encorado

na areia do sertão...

eu danço e finjo

surto, e me atenho

a minha fome,

tão vasta como

esse horizonte...

e na floresta do

medo, eu como

pedra e punhal

ferida e germe

carne e poeira

e no mais

"tudo é saudade"

queria ver o sol

me derretendo

por dentro...

eu queria de novo

ter alegria...