Goles de amor

A infância rodopia

de vestido como

uma menina de unha pintada

e sob o langor do sol

pede carnaval e cachaça

"é a mesma canção

triste que me enrosca

os dedos"

me embrenha a pele

e do meu figado toca

o "maracatu do nordeste"

queria ser poeira

e não alarde...

em vez de fome

"vontade"

trocar de filme

de andar, subir

alto, talvez de alegria

e vomitar um gole de amor