Vomitar alegria
A infância rodopia
de vestido e sob
o langor do sol
pede carnaval e cachaça
"é a mesma canção
triste que me enrosca
os dedos"
me embrenha a pele
e do meu figado toca
jazz fuzzion
queria ser poeira
e não alarde...
trocar de filme
de andar, subir
alto, e vomitar
alegria