MALDITA BALEEIRA

MALDITA BALEEIRA

O oceano é uma imensidão.

O baleeiro está de prontidão,

Espera a rainha mãe do mar,

Querem com um arpão matar.

A baleeira navega com humanos,

Seres mesquinhos e desumanos;

Culpam a Deus pelos seus destinos,

Esquecem fácil de seus desatinos.

Surgem para respirar a linda baleia,

O arpão da baleeira acerta-a em cheia;

O sangue tinge o mar de carmim,

Para a pobre baleia será o fim.

Mas a baleeira causou um carma,

Ninguém ficara impune ao uso da arma.

Tsunami para o maldito povo da baleeira,

Povo que tem como símbolo a cerejeira.

Pobre ignorante do povo brasileiro tem dó,

Esquece que eles transformam o mar em pó.

O povo da cerejeira não respeitam os oceanos

Por que os oceanos respeitarão os humanos?

André Zanarella 03-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/01/2013
Código do texto: T4093914
Classificação de conteúdo: seguro