ANDAR COM FÉ
Andar com fé eu vou
Ainda que por caminhos errantes
E caia em tentações
Porque terei as forças necessárias
Para levantar, sacudir a poeira e dar
A volta por cima.
Andar com fé eu vou
Servindo o próximo no CVV
Caminho Verdade e Vida.
Andar com fé eu vou
Pelos caminhos de Santiago,
Damasco ou Aparecida
Ou ainda, subindo as escadarias de
Nossa Senhora da Penha.
Andar com fé eu vou
Subindo de trenzinho caipira
Até ao Cristo Redentor.
Andar com fé eu vou
Construindo o meu CRC um
Caminho de Renovação Contínua
Transpondo as barreiras das montanhas.
Andar com fé eu vou
Descobrindo minha força interior
Como um bom Samaritano.
Procurando ser um CRAC
Compreendendo, Respeitando,
Aceitando e Confiando na
Tendência construtiva do ser humano.
Andar com fé eu vou
Pelas alamedas dos Jardins do Éden
Caminhar com um amigo de fé
Meu irmão camarada.
Andar com fé eu vou
Subindo a ladeira até o CEPAC
Cantinho de Esperança, Paz
Amor e Caridade.