EU ESCOLHO
Se eu posso escolher entre o fácil e o difícil.
Se eu posso escolher entre a flor e o espinho,entre rastejar ou voar.
Se eu posso escolher entre chorar ou sorrir ..
Ficar ou partir?
ser ou não feliz?
Se eu posso escolher!!!....EU ESCOLHO SER FELIZ.
(Rose Bueno)