PALAVRAS NAS MADRUGADAS.....

Aprecio-te ao longo,

ao relento da madrugada

linda e formosa mulher

que me encantas...

de cabelos negros

alongados meio ondulados

de sorrisos largos...

paralisa-me deixando-me inerte, parado...

devaneador utopista...

tua formusura arrebata-me, furta meus sinais,

dócil é tua face, que bela te faz

meus olhos comprazam

quase que iludidos,

aturdido observo-te de pronto

sem que a distância intrometa

nos meus contemplares, aos nossos quereres...

mulher primorosa,

perfeitos são teus caimentos

de silhueta esguia, desenhada

tua modesta simploriedade descortina

teu falar encabulado, discreto mas ousado

que na madrugada buscas

os teus "eus", teus porquês...

destemida e audaciosa

em teus aplanados voos

dos universos suprimidos,

rompe pelo ar de brisa quente,

em olhares plangentes

aguilhoando teus sonhos

de amor a liberdade

a todas as soberanias

ou os poetas de passagem...

aos que te querem bem

aos que te amarão sempre...

Rômulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093748
Classificação de conteúdo: seguro