SALA DE BATE-PAPO
Com nome ou sem nome,
somos todos anônimos aqui.
Conhecemos o que mostramos?
Mostramos o que realmente somos?
E o que mostramos afinal?
O que somos de verdade
ou o que pensamos que somos
e imaginamos pro virtual?
O que somos no real?
Com nome ou sem nome,
cada um pergunte a si.