Segredo

Não vou mentir

Tenho um segredo:

Fino poema

Dentro do peito.

E quando a mão

De leve toca

Sente o suave

Tecer da roca.

Há de lembrar

Toque da brisa

Mesmo talvez

Triste cantiga.

Há de sentir

Beijo na face

Vindo da moça

Que ainda amasse.

Há de escutar

Rumor do rio,

Da bela ave

O seu assobio.

Há de rever

Sublime quadro,

Ou vir buscar

O rosto amado.

Só não me diga

Mão em meu peito

Se um dia ouvir

Só o silêncio.

Dou-te conselho

Insana mão:

Ouvir de novo

Meu coração.

jan/2013

Franciele Bach
Enviado por Franciele Bach em 19/01/2013
Código do texto: T4093666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.