(Palavras sem medo)

quero

o improvável

o não estabelecido

o inusitado.

quero

a língua rasgando a fala

num fluxo verbal

em palavras sem medo.

quero a luz

da mais longínqua estrela

pra alumiar minha alma.

quero na boca

o gosto bruto

da fruta de vez

num beijo dissoluto.

quero o ar cansado

de quem luta,

e o suor de quem não aceita

ser apenas

um mero filho da puta.

quero sexo com prazer

amor com paixão.

quero viver a vida plena,

com vigor e tesão.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.