Esqueça

E pra tentar te esquecer

vou ter que aprender

que asssim que tem que ser...

voce ,me magoou,e hoje eu te digo...

a rua ta cheia,e eu preciso encontrar

outro alguem..

Que não seja você...

pra quando os dias passar,

o povo possa ver

que eu não sofro,

que eu não choro

que sua lembrança,

não vale mais nada...

Não adianta pedir

pra eu esquecer,

o que você me fez

acabou,nem tente outra vez....