Os Cinco Cavaleiros De Bronze

Vou falar sobre os corajosos

Que lutaram por Justiça.

Aqueles que vencem as batalhas

E que sigam esta grande liça.

Seiya de Pégaso é um jovem destemido

Lutando por uma coisa que se chama de Vigor.

Jamais perdeu uma luta de verdade na hora

Mas conquista uma Vitória cheio de Temor.

Shiryu de Dragão é um Chinês

Aprendeu a dominar os golpes com perfeição.

Seguiu os Passos de seu Mestre Ancião

E que sua amiga Shunrei conquistou o coração.

Hyoga De Cisne veio do Gelo da Sibéria

Para congelar os inimigos com clareza.

Venceu com toda a sua força nesta hora

E que também venceu com certeza.

Shun de Andrômeda que não queria lutar

Mas daria sua vida por aqueles que amam.

Com o coração cheio de Bondade que carrega

O que também luta por aqueles que confiam.

Ikki é como Fênix renascida das Cinzas

Que jamais para de lutar.

Trazendo consigo as Chamas Sagradas

Para que ninguém possa derrotar.

Estes são Os Cinco Cavaleiros De Bronze

Lutando por uma Vitória Maior.

Cheios de coragem e Valores

Para transformar em um mundo melhor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/01/2013
Código do texto: T4093478
Classificação de conteúdo: seguro