DIA DE CHUVA
(Sextilha)
 
 
Ai! Essa chuva que não cessa,
minha cabeça às avessas,
vou me esconder no edredon.
Um filme do Sidney Lumet
fazer inveja p'ra você,
ouvir baixinho um belo som.

 
Lembrar daquele beijo quente
que nós, ainda adolescentes,
trocamos nos fundos de casa.
Sentir o gosto do desejo
que demonstrava em seu beijo.
À imaginação, dou asas...
 
Na tela da televisão
um beijo explode, na paixão
dos amantes protagonistas...
A cena de amor - devassa -
me faz querer ser esta caça
nas mãos aflitas do artista.
 
A fantasia se acautela...
A chuva fina na janela
não me permite adormecer.
Vou preparar um café quente
Levanta o astral da gente
abro um bom livro para ler...
 
 

(Milla Pereira)