FALANDO E SORRINDO
*****************************
**************
Uma alma menina a falar sozinha,
Reclama com a brisa sobre a pele fria,
Diz para as flores que elas são lindas.

A estrada fica tão bonita...
Os raios de sol vão dando brilho,
Ela pula e conversa com os bichinhos,
Sorrindo e divertindo muito.

Formigas e joaninhas passeiam...
Com todos tem tanta prosa!
Pensa que solidão não existe,
Como? de que forma?

Com tudo conversa...
Com a mão na boca fica sorrindo da árvore,
Ela tem a perna bem torta!
Fica bem engraçada... rsrs

Na natureza as coisas são diferentes,
Tudo convive bem,
Com defeito também.

Observadora, acha tudo para ri,
Parece muito feliz...
Po ter a natureza como amiga

*******************************
*************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/01/2013
Código do texto: T4093300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.