Janelas perdidas

JANELAS PERDIDAS

Janelas perdidas se abrem

Escondida por detrais,

Ações e pensamentos,

Quem sabe o que esconde mais?

Lamentando o sangue que escorre

Pelas paredes entristecidas!

A perda de um grande amor

Ou de uma perdida vida

Diante do quadro; o lamento e o segredo

Que as paredes escondem entristecidas

Choram lágrimas perdidas de um grade amor

Que podia ser vivido.

Lício Guimarães
Enviado por Lício Guimarães em 19/01/2013
Código do texto: T4093216
Classificação de conteúdo: seguro