LABIRINTOS DO AMOR
Perdida nos seus labirintos
Mergulho em suas entranhas,
Porém não encontro explicação
Para a contradição do amor.
Consumo-me no fogo da ansiedade,
Gosto da dor causada por ele,
Bebo em taça as suas lágrimas;
Bendigo as feridas d’alma
E o punhal no coração.
Como se não bastasse tudo isso
Perco o olhar no infinito
A espera desse algoz.
07/08/05.