TEU OLHAR

O navegar no mar do teu olhar.

É como andar entre as ramagens

verde de um canteiro.

A rosa é você.

As folhas são teus olhos.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 19/01/2013
Código do texto: T4093134
Classificação de conteúdo: seguro