Ah! esse nosso amor, que é só meu . . .
Ah! esse nosso amor, esse nosso amor que é só meu
Criado pelos sonhos meus, sonhos em mim, tão reais
Um amor que em minh´alma se aninhou, se escondeu
Causando alegrias e dores, muitas vezes, tão brutais
Ah! esse amor que é só meu, ainda me alegra a vida
É a minha mais bela canção, o mais lindo amanhecer
É bálsamo e curou da minh´alma, a mais cruel ferida
Por vezes minha oração, outras vezes, meu padecer
Ah! esse amor que é tão meu, inspira a minha poesia
É a minha noite é o meu dia, a esperança de alcançar
É meu livro inacabado, o verso que ainda falta, enfim
Esse amor está vivo em mim e muito longe de acabar
Ah! esse nosso amor, que pena, ser ainda tão só meu...